青衫设计

与KataModo一起制作自己的寿司

Nucleus Maximus和Freelo Design已经合作为KataModo打造了包装,KataModo是DIY寿司和生鱼片套装的新线。该包装旨在简化创造寿司的过程,同时包装通过包含易于遵循的说明来强化这一概念。


“我们是真的,寿司是吓人的。


它是艺术的食物,隐藏在传统中,显得简单而壮观。有一个理由,我们把寿司和性感联系在一起,为什么我们把这个艺术家(/寿司厨师)拿到这样的尊重。但如果我们能掌握制作寿司和生鱼片的艺术呢?“

“这就是推动KataModo的理念,这是一个新品牌,提供第一批完整的零售产品系列,提供您在家做完美寿司和生鱼片所需的一切。


为了唤起日本文化中完美形象的“卡塔”的精髓,为品牌的包装提供了一个简单的美丽和秩序,为品牌和客户创造了一个信心,并为人们创造了一个令人兴奋的期望。 “

“KataModo的彩色马赛克策划了超越海产品类别标准的优质承诺,这表明了以最纯粹和最简单的形式对品牌的尊重,同时也是SKU识别的有效标志。


由Nucleus Maximus的品牌策略和包装设计团队设计,并由Freelo设计,KataModo诞生,命名,标志,打包并在2017年波士顿海鲜展上推出,不到30天。

“结果?一个新兴品牌的标志性身份,从而确保了在全食,阿尔迪,哈纳福德,市场区,白市场和墨西哥和加拿大的国际零售商的安置。


评论

© 青衫设计 | Powered by LOFTER