青衫设计

充满活力的咖啡包装受到豆类起源的纺织品和艺术的启发

如果你不能想象在一天中完成任何事情,不要先享受一杯乔,你就不会孤单。共同点庆祝喝咖啡,认识到世界各地的人都喜欢喝咖啡。 Brandon Wherley开发了一个学生项目,将咖啡豆的来源纳入到包装中。

“共同点是一家咖啡公司,将来自世界各地的咖啡饮料传统带给任何咖啡爱好者,以便他们能够分享这种饮料的普遍经验。咖啡在世界各地以不同的方式消费,因此,共同点根据在5个不同国家的准备和服务来销售咖啡。包装采用来自原产国的纺织品或艺术品的灵感来源不同的图案。每种类型的咖啡都是使用特殊的酿造设备或配料来准备的,这使得饮料独特。您所需的一切都可以在为该品牌设计的电子商务网站上找到。咖啡爱好者可以在网站上单独订购咖啡豆和配件,或作为方便的礼物套装。该网站还有可以购买的品牌商品和一个包含邮件的博客,其中包括有关采购咖啡的详细信息。


评论
热度(1)

© 青衫设计 | Powered by LOFTER